Como transmitir ao vivo usando a função DJ Manager imprimir

• 0

Com essa função não é necessário desligar o autodj para poder fazer a transmissão ao vivo, pois ao se conectar ao vivo o autodj liga sozinho, e ao parar de transmitir o autodj liga automáticamente.

Mantenha o autodj ligado.
Para criar um dj, primeiro clique na opção RECURSOS DO AUTODJ, e em seguida na opção DJ MANAGER.
Vai aparecer a seguinte tela abaixoi:

Em username coloque o nome do dj sem espaços, exemplo: djteste
E em password coloque alguns numeros ex: 123456

E então clique em ADD>>
Vai aparecer a seguinte tela:

O ip do seu streaming, a porta dj ( que varia, não é igual a que está na imagem e nem o ip ), e a senha da transmissão.
Como você pode ver, a senha é diferente, tem o acento : no meio do nome e dos numeros, porem não é para tirar ou usar apenas os numeros na senha.
Você deve colocar exatamente do jeito que aparecer: djteste:123456
tudo junto.

Use o ip
A porta
e o password que aparecer nessa tela, para fazer sua transmissão ao vivo.

OBS: caso pare de funcionar com os dados que você criou, basta apagar e criar um novo.