Artigos

Como acessar o Webmail direto sem passar pelo cPanel? Normalmente pode acessar o Webmail através do endereço... Como configurar os registros MX para o Google no WHM Faça login em sua conta do WHM. Clique em Funções DNS. Clique... Como criar um filtro de e-mail no cpanel? Voce tem varias opcoes para filtrar e-mails no linux, para nao receber mensagens de um spammer ou... Como criar um filtro de e-mail no cpanel? Como faço para criar sub domínios e em que pasta faço ftp do arquivos, como index entre outras páginas? Ao criar um subdominio, o sistema já irá criar uma pasta com o mesmo nome do... Como funciona o Backup do cPanel ? IMPORTANTE: O SISTEMA DE BACKUP AUTOMATIZADO É O PADRÃO DO SISTEMA CPANEL/WHM -... Criar CNAME  CONFIGURANDO O DOMINIO NO CPANEL ABRA SUA AREA DO CPANEL (HOSPEDAGEM) E PROCURE PELA ÁREA... Erro 501 - 500 no RoundCube Para resolver o erro que ocorre ao tentar enviar emails via RoundCube (erro 501 ou 550) é... Erro no FTP: Could not retrieve directory listing Se não estiver conseguindo conectar ao FTP, ou se consegue conectar, não consegue... Instalando Formail.cgi 1 – Baixe o formmail clicando no link abaixo: formmail 2 – Descompacte o arquivo zipado. 3 –... Não consigo efetuar upload FTP - os arquivos vão com tamanho de "0 K" O problema é que sua conta está operando com o limite de espaço estourado -... Não estou recebedo emails de resposta automáticos vindos de algumas listas/foruns que assino Verifique se o email que esta sendo usado pelo remetente realmente existe. Muitos sistemas... O WHM/Cpanel não funcionam em meu computador Se o cpanel/whm não funcionam em seu computador (ou seja, você não consegue... O que são SMTP e conta POP ? MTP - Simple Mail Transfer ProtocolÉ um protocolo que gerencia o envio de mensagens... Porque meu IP está bloqueado - Apenas eu não consigo acessar meu site ! O sistema em nosso IDC bloqueia IPs baseando-se em determinadas ações de acesso... Vocês tem um limite de envio de e-mails de 500 mensagens por hora por domínio , como faço para mandar minha newsletter? Os limites de smtp que temos não é somente para barrar spam. Mesmo usuários...