Como criar o autodj e enviar as musicas para o ftp. imprimir

• 0

Como criar o autodj e enviar as musicas para o ftp.
-----------------------------------------------------------

Para isso vamos usar o programa de ftp mais conhecido que é o Filezilla e ainda é grátis.
Após baixar e instalar em seu computador, vamos conectar para que você possa enviar as musicas.
Mas antes é necessário criar uma playlist no painel, para isso siga os passos abaixo:

1º  No lado esquerdo do painel onde se localiza o menu, clique na opção ( AutoDJ Playlist Manager)
2º  Clique na estrela que vai abrir no meio com o nome (Create a new playlist)
3° Coloque o nome da playlist, exemplo (musicas)  e clique em ( Create)

Feito os passos acima você deve abrir o Filezilla e colocar os dados como no exemplo abaixo:

Após se conectar você deve criar uma pasta com o mesmo nome da playlist que você criou, como no exemplo abaixo:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------
Arraste as musicas para a pasta e aguarde o envio, depois de completar o envio das musicas volte no painel do streaming e clique no menu (Configurar um AutoDJ) e escolha a playlist que você criou.

Para gerenciar a playlist basta clicar na opção
( AutoDJ Playlist Manager) e selecionar a playlist que você criou.