Vocês tem um limite de envio de e-mails de 500 mensagens por hora por domínio , como faço para mandar minha newsletter? imprimir

• 0

Os limites de smtp que temos não é somente para barrar spam. Mesmo usuários que mandam e-mails para destinatários que querem receber as mensagens, ao enviar uma quantidade muito grande de mensagem, acaba entupindo o smtp do servidor, fazendo com que todo o smtp demore para entregar mensagens, imagine voce mandar uma mensagem urgente, e ter que esperar que 2500 mensagens de outro cliente sejam enviadas antes.

O limite de 500 mensagens por hora faz com que nenhum cliente mande mais do que esta quantidade de e-mails por hora, portanto voce pode contar com o smtp rápido 24 horas por dia.

O que recomendo para este caso, é dividir as mensagens em grupos, enviando por exemplo 80 mensagens por hora. Ou usar um programa específico para envio de NEWS diretamente de seu micro local, mas lembre-se de NÃO USAR SEU SERVIDOR DE SMTP (DE SEU DOMÍNIO) PARA O ENVIO.