O WHM/Cpanel não funcionam em meu computador imprimir

• 1

Se o cpanel/whm não funcionam em seu computador (ou seja, você não consegue acessar seu painel de controle) e o site está no ar normalmente, o motivo pode ser um bloqueio do firewall de sua rede para as portas específicas em nosso servidor.

O cpanel funciona na porta 2082 em nosso servidor, enquanto o whm funciona na 2086. Verifique a possibilidade do administrador da rede retirar o bloqueio para estas portas, se não tiver possibilidade utilize o acesso via proxy : http://cpanel.DOMINIO.COM.BR ou http://whm.DOMINIO.COM.BR