Integração WSE com WHMCS imprimir

• 0

INTEGRAÇÃO WSE COM WHMCS

Dados do Plano

Para download do módulo , logue em sua conta em nosso site. Depois siga os passos abaixo.

1) Clique em Produtos e Serviços

Logar em sua conta

2) Selecione a licença desejada clicando no canto direito

Selecione

3) Clique em Downloads

Download

Agora basta clicar no Download para baixar o  módulo.

Feito isto, descompacte o arquivo,   envie a pasta wsemanager para  /modules/servers

4) Configure seus produtos no WHMCS

WHMCS

4.1) Selecionando o módulo Wsemanager

WHMCS Modulo

4) Configure limites, plugins e tipo de conta.

Dados do Plano
  1. Ao informar o nome de um plano, não é necessário informar os limites, uma vez informado WHMCS irá consultar no Painel WSE dados do plano;

Se você informar manualmente os limites , não é necessário criar planos em WSE.

Nome de usuário: Deve ser informado no formato e-mail.

Se você não informar um e-mail/login, WSE criará automaticamente um, buscando informações do Perfil do cliente no WHMCS como e-mail do perfil.