Como efetuar pagamentos Cartão de Créditos - PAYPAL imprimir

• 1

Para efetuar um pagamento por cartão de credito é muito simples.
Por favor leia este tutorial até o fim !!!

Acesse a centrald do cliente no link https://liveonhosting.com.br/clientarea.php
Insira seu E-mail e senha cadastrados no momento de seu pedido.

Após acessar a centrald do cliente, clique em Faturas ou Ver tudo na Aba Faturas..

Você será redirecionado a tela de fatura com todas as informações de sua fatura. Clique na fatura que deseja pagar, neste exemplo só temos uma fatura então clicamos nela.

Se sua forma de pagamento for boleto já vai aparecer selecionado BOLETO bastando apenas clicar em PAGAR AGORA para que seja gerado seu boleto.

Importante: Em formas de pagamento você pode alterar para cartão de credito ou deposito.

Agora se a sua forma de pagamento for de cartão de credito vai aparecer conforme imagem abaixo bastando clicar em PAYPAL CHECK OUT para efetuar o pagamento.

Não precisa ter cadastro para efetuar o pagamento, basta escolher a opção Pague com seu cartão de credito conforme imagem abaixo.

Possiveis erros: Caso a tela do paypal não esteja abrindo, mude o navegador. Pode acontecer erros no Google Crohme.
Importante: Para pagamento por boleto seria o mesmo procedimento acima, sendo que não aparece o botão amarelo e sim a opção Pagar agora.