Importar modulo Livecast no WHMCS imprimir

• 2

Para integrar o VoxStream no WHMCS, primeiro você terá que baixar o modulo dele para whmcs, clicando aqui

Agora, vamos pegar o código api, codigo esse necessário para autenticação da sua conta ao Painel LiveCast HD, vamos acessar o Painel LiveCast HD> Configuração > Copie a Chave Api.
Proseguindo>>>

Após baixar-lo, você deverá extrair-lo, após extrair abra o arquivo stmradio.php dentro da pasta stmradio, edite a linha Sua chave api aqui, colocando no lugar o codigo api que foi copiado no Painel LiveCast HD e salve, em seguida
envie a pasta stmadvance, para dentro do diretorio do whmcs indo em modules/servers.
Após envia-lo para o diretorio modules/servers/ do whmcs, vamos acessar o Painel WHMCS, vamos em Opções > Produtos/Serviços > Servidores > Add New Server.
Quando clicar em Add New Server, você será redirecionado para uma página, onde deverá preencher os seguintes campos:

Nome: Nome para identificação do modulo(pode ser qualquer nome, como "servidor streaming").
Servidor: Coloque stmip.in
Endereço Ip: Coloque stmip.in
Tipo: Selecione stmadvance(se não aparecer stmadvance, verique se você enviou a pasta stmadvance para o lugar o correto modules/servers)
Nome de Usuário: E-mail da conta de revenda
Senha: Senha da conta de revenda
Access Hash: Coloque a chave api que esta disponivel no Painel de Revenda

em seguida clique em Salvar Alterações.

Agora vamos criar os produtos no WHMCS.

Para criar os produtos, vamos acessar o Painel WHMCS > Opções> Produtos/Serviços > Produtos/Serviços .
Vamos criar um grupo para os produtos de streaming, clique em Criar um Novo Grupo, preencha Nome do Grupo de Produtos com o nome do grupo que deseja(podendo ser qualquer nome, ex: Streaming LiveCast HD ) e seguida clique em Salvar Alterações.
Agora vamos criar os produtos. Clique em Criar um Novo Produto em :
Tipo do Produto: Selecionamos Outro Produto/Serviço
Grupo de Produtos: Selecionamos o grupo que foi criado.
Nome do Produto: Nome do produto, coloque o nome que deseja nomear o produto, ex streaming livecast 1
e clique em Continuar.

Após clicar em Continuar, você será direcionado para a página de configuração do produto.
1-Vamos desmarcar a opção Domínio Necessário.
2- Vamos selecionar um e-mail a ser enviado assim que o serviço for ativado, você pode selecionar a opção Shoutcast Welcome Email
2-No Menu PREÇO iremos configurar os preços do produto.
3- No Menu Configuração do modulo, vamos termina a integração.
3.1- Em Nome do Módulo, selecionamos stmadvance, após selecionar esta opção, irá exibir as opções de recursos que este produto terá, preencheremos os dados diacordo com os recursos desejados exibidos.
4- Vamos escolher a opção desejavel de como o serviço será ativado. Selecionando a opção de escolha.
5-No Menu  Campos Personalizados, vamos adicionar o campo Porta, exatamente com este Nome Porta
6- Clicamos em Salvar Alterações e pronto, seu produto LiveCast foi criado com sucesso.