Como criar uma conta de hospedagem no WHM imprimir

• 1

Acesse o painel WHM (whm.suarevenda.com.br), informe o seu UsuárioSenha e clique no botãoEntrar:
Criar Conta WHM - Passo 1

Clique no link Administração de Contas:
Criar Conta WHM - Passo 2

Clique no link Criar Uma Conta:
Criar Conta WHM - Passo 3

Na aba Informações de Domínio, informe:

• Domínio: meudominio.com (Sem www.)
  • Usuário: Nome de usuário com até 8 letras
  • Senha: Utilize números, caracteres especiais e letras
  • E-Mail: Informe um E-Mail de contato do Cliente

Na aba Pacote, selecione o plano que o domínio receberá:

Criar Conta WHM - Passo 4

Na aba Configurações, selecione Português do Brasil:

Na aba Configurações de DNSmarque as opções Enable DKIM e Enable SPF:

Reveja todas as informações inseridas e todos os campos, uma vez que estejam corretas, clique no botão azul Criar:
Criar Conta WHM - Passo 5

Aguarde o procedimento ser concluído e a confirmação da criação da conta:
Criar Conta WHM - Passo 6

Importante: Após criar a conta no painel WHM é necessário apontar o domínio que foi adicionado para os servidores DNS de sua revenda e aguardar 24 horas para ocorrer a propagação na Internet.