chmod ( Permissão de Arquivos ) imprimir

• 1

Servidores seguros de host somente gravam em arquivos com permissão para tal.

Saiba como dar chmod em arquivos (mudar permissão) pelo FTP:

Mudando Permissões ( atributos ): Muitas vezes você irá precisar modificar as permissões de acesso de arquivos ou diretórios. Isso será comum se você pretende instalar CGI ou lidar com programas do tipo, que irão rodar no servidor. Você pode mudar estas permissões clicando sobre o arquivo no servidor com o botão direito e clicando na opção “Atributos do rquivo”. No caso de CGIs, eles só irão funcionar se você mudar estas permissões.