O que são SMTP e conta POP ? imprimir

• 0

MTP - Simple Mail Transfer Protocol

É um protocolo que gerencia o envio de mensagens através de Correio Eletrônico. Quando o usuário vai instalar uma nova Caixa Postal no seu editor de E-mail, ele precisa obrigatoriamente desta informação. A maneira mais fácil de se obtê-la é junto ao Provedor de Acessos. Basta telefonar para ele e perguntar qual o SMTP que deve ser colocado na janela de configuração.

Conta Pop - Post Office Protocol

É uma conta de Correio Eletrônico particular (física), que o Cliente poderá utilizar conforme desejar. Ela é configurada no editor de E-mail, como uma conta convencional e poderá ser lida através de um micro em qualquer lugar do mundo. Conforme o Plano de Hospedagem escolhido, o usuário têm diversas Contas deste tipo à sua disposição na LiveonHost